矽肺,正常,基本,上了,昏迷不醒
提問: 腦出血
●患者性別:請問專家我父親今年七二歲,患有矽肺一期半,昨天中午十二點半突發腦出血,送到醫院CT排片出血大概為80ml,請問您知不知道烏魯木齊醫院有沒有微創技術治療腦出血,病人適不適合使用微創技術治療,請速答。2005年6月11日23:45
医师解答: 我父親今年七二歲,五十年代做過開山工,86年退休,被診斷為矽肺一期半。這幾年身體不太好,上二樓都很喘。每年都因為矽肺感染住院一次,住院期間做的各項檢查都基本正常。血壓,血項,心電圖都基本正常。前年由于前列腺肥大,帶上了導尿管。昨天中午十二點半自己在家做飯時突然摔倒昏迷不醒,15點半才備發現,送到醫院CT檢查診斷為突發腦出血。出血量大概為80ml。請問專家我父親適不適合使用微創技術治療,請問您知不知道烏魯木齊醫院有沒有微創技術治療腦出血。請速答。2005年6月12日00:29
我父親今年七二歲,五十年代做過開山工,86年退休,被診斷為矽肺一期半。這幾年身體不太好,上二樓都很喘。每年都因為矽肺感染住院一次,住院期間做的各項檢查都基本正常。血壓,血項,心電圖都基本正常。前年由于前列腺肥大,帶上了導尿管。6月10日中午十二點半自己在家做飯時突然摔倒昏迷不醒,15點半才備發現,送到醫院CT檢查診斷為突發腦出血。出血量大概為80ml。請問專家我父親適不適合使用微創技術治療,請問您知不知道烏魯木齊醫院有沒有微創技術治療腦出血。請速答。2005年6月12日00:29
微創技術治療腦出血,是有許多方面的適應癥狀的, ]您的情況建議先向當地的醫院進行相應的檢查。 因為病人現在除了腦出血還有矽肺和前列腺肥大等癥狀。 建議向當地的三級的綜合醫院進行咨詢。 或向北京上海的綜合醫院進行治療。 如北京的天壇等醫院。

創作者介紹

zqqkd的部落格

zqqkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()