你的,晚上,也不,目的,你在
提問: 糖尿病人的困擾
●患者性別:男●患者年齡:51●詳細病情及咨詢目的:我是一名糖尿病患者,只有幾年,一直在打針,身體還可以,可最近一段時間不知道為什么,老是睡不好覺,無論晚上還是中午午休,晚上睡覺總是翻來覆去的,而且要起來好幾次,精神也不太好,感覺全身無力,請問能告訴是由于什么原因引起的嗎?還有我應該怎樣?謝謝!希望能盡快回復
医师解答: 詳細病情及咨詢目的:我是一名糖尿病患者,只有幾年,一直在打針,身體還可以,可最近一段時間不知道為什么,老是睡不好覺,無論晚上還是中午午休,晚上睡覺總是翻來覆去的,而且要起來好幾次,精神也不太好,感覺全身無力,請問能告訴是由于什么原因引起的嗎?還有我應該怎樣?!希望能盡快回復
你的血糖控制的怎么樣?現在是多少?你在注射胰島素嗎?吃著什么藥物?做了什么檢查?

創作者介紹

zqqkd的部落格

zqqkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()