心肌,抗病毒,抗生素,的人,您的
提問: 如何檢測心肌是否受損?
如何治療?注射果糖的同時還用打消炎藥和抗病毒藥嗎?小兒九歲,因感冒就醫,通過檢查心肌酶譜發現五項中的兩項超標,心電圖正常。經過六天的治療,感冒癥狀已基本消失,但現在還在繼續用藥,請問:心肌受損的治療周期為多久?及上述檢查和治療是否準確?
医师解答: 五項中的兩項超標與超出的范圍相關。 病毒性的心肌炎常見, 醫生會根據各項的檢查結果用藥進行治療,建議支持醫生。 或將各項的檢查結果詳細說明。
如何檢測心肌是否受損心肌酶譜準嗎?假如真是心肌受損,如何治療?還用打抗生素和抗病毒藥嗎?為何去我市中心醫院,其兒科主任經檢查說:心跳有力,心率正常?
另外,真的十分您的回答!盡管不知道您是哪的人,怎么稱呼!!!
主要還是使用抗生素和抗病毒藥來治療。

創作者介紹

zqqkd的部落格

zqqkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()