有些人,食欲,碳水化合物,生理,您的
提問: 胃病
我現在胃很疼,而且我剛懷孕,昨天還吐了.現在胃里難受,不能吃東西. 我咨詢一下什么是胃病,胃病分幾種
医师解答: 我考慮您的情況屬于早期妊娠反應,建議您用以下方法改善,如仍無好轉請及時去醫院查看。 妊娠早期,一般在停經6周左右,約半數孕婦會感覺頭暈乏力、倦怠嗜睡,并且食欲減退。有些人還可能有食欲異常、挑食、喜酸味和厭油膩。有些人還可能在清晨及胃內空虛時惡心與嘔吐,不能聞油膩味和其他氣味,否則嘔吐立即發作。凡此種種都屬于妊娠的生理性反應,一般將在懷孕12周前后自然消失。盡管是生理性反應,還是很難受的,不過,若從以下幾方面著手,大多能有所減輕:   1.穩定情緒,解除思想顧慮,避免一切不良刺激,保持精神愉快。   2.注意休息,避免過度勞累,晚間至少睡眠8小時,白天也應歇息片刻。   3.臥室必需通風,空氣新鮮。   4.挑選容易消化、清淡可口、濃縮而又富于碳水化合物、蛋白質及維生素的食品,像咸蘇打餅干、粥、藕粉、蒸蛋、清蒸魚、豆漿、牛乳和水果等。飲用時宜少量多餐,間隔的時間要規律。   5.適當補充維生素,口服維生素B610毫克、B110毫克及C100毫克,每天3次。   
我剛懷孕大概才三周,而且,胃一直很疼
胃病是一種慢性疾病,不是幾分鐘的事。請問您懷孕前有這種情況嗎,

創作者介紹

zqqkd的部落格

zqqkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()