我的,自己的,赤芍,不好,精神
提問: 胃病、消瘦、自殺
胃病、消瘦、自殺 我自結婚后,因丈夫對家庭沒有責任感,至使家庭重任全壓到我身上,長期以來我得了抑郁癥,去年我離婚后沒多久得了一場感冒而住院。身體一下子消瘦了10公斤。現在我舌胎白而厚,上面象長了一層絨毛,飲食時多時少,特別怕冷,32度的天氣我還要穿兩條褲子,兩件上衣。手心卻總是火熱熱的,晚上,我兒子總說我身上太熱了,晨起每天都發現小便盆下面有一層厚厚的白色沉淀,在醫院查了,也沒有尿蛋白。 160cm的個子體重只有87斤,常感到無力。情緒也常常隨身體狀況時好時壞。我常想到自殺。 請幫助我,我還有一個7歲的兒子需要我。yangzongxuan001@163.com
医师解答: 看來你是在家庭和生活的雙重壓力之下,引起的精神抑郁,建議你用一些逍遙丸。
經過一段時間的調理,我覺得,我的問題主要不在精神了,而在身體瘦消,消化不好。很多次情緒不好是因為胃部難受,體力不支,無力
想胖起來是我最大的心愿,平時我非常注意自己的飲食,常吃肚肺湯、魚湯、紅棗,等等。也吃些溫情的食物,可是沒有看出有有明顯的好轉。我該怎么辦
建議你交友,運動,心情開朗,體質增強就會胖起來。
不,問題不在這里,而在我身體不健康,吃不下,沒體力去交友。朋友見我的樣子我會更沒信心的。只有身體養好了,才會有自信。我舌胎白而厚,上面象長了一層絨毛,舌邊還有齒痕,飲食時多時少,特別怕冷,32度的天氣我還要穿兩條褲子,兩件上衣。手心卻總是火熱熱的,晚上,我兒子總說我身上太熱了。陰陽失調脾虛胃弱,肝腎陰虛所以,身體既有寒象又有陰虛的虛熱象。陰陽失調脾虛胃弱寒又虛熱
給您開個方子試試:黨參6茯苓10白術10生地12當歸10白芍赤芍各10蒲公英12敗醬草12甘草6但您需要到醫院在醫生的指導下服用。
,我試試看
不客氣,但要注意向中醫科醫生咨詢后服用,希望您盡快康復。

創作者介紹

zqqkd的部落格

zqqkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()