咽炎,肺炎,不是很,吃什么,我以前
提問: 我的病嚴重嗎?胸悶胸堵
*醫生,你好! 經過了一個嚴冬后進入了夏天我最近老是胸悶胸堵,喉嚨癢干咳肚子餓的時候更加嚴重我到底怎么了?
医师解答: 請問您出現這種情況有多久了?
這種情況已經有兩個多月了
您以前有過肺炎或是咽炎的情況嗎?做過什么檢查沒有?
我以前沒有檢查過肺炎或咽炎只是我以前體虛多病一著寒就感冒持續很多年人家說感冒最容易得炎癥我總以為年輕而不太在意,(我今年31歲了)最近經過了一個多年漢罕見的嚴冬之后,入春之后呢發現胸悶胸堵有時前后背會有痛感,喉嚨總是癢干咳自己量體溫發現總維持在37點幾度左右我到底怎么了醫生是不是很嚴重我該吃什么藥? !
您可能是有輕微的咽炎癥狀,不是很嚴重,您可以服用些雙黃連口服液來治療。平時要注意多喝水就可以了。
如果是肺炎,是什么樣的,吃什么藥好呢?或者要做什么檢查?
只要是到醫院做一下X光檢查舊可以完全確診的!然后在考慮治療!

創作者介紹

zqqkd的部落格

zqqkd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()